Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Май » 4 » Квентин Тарантино снимет продолжение "Криминального чтива" и "Бешеных псов"
Квентин Тарантино снимет продолжение "Криминального чтива" и "Бешеных псов"
4:16 PM

Он объединит в одном фильме героев двух своих первых картин


Квентин Тарантино сошел с ума! Примерно так отреагировали поклонники творчества знаменитого режиссера на новость о том, что он собирается снять продолжение "Бешеных псов" и "Криминального чтива", объединив в них двух героев каждого фильма - Вико Вегу и Винсента Вегу.

Проект существует под названием "Братья Вега". О нем Квентин говорил еще несколько лет назад, но тогда все восприняли это как очередную шутку на редкость болтливого автора. Но не тут-то было. Актер Майкл Мэдсен, сыгравший Вико Вегу в "Бешеных псах" в интервью радиостанции WAAF Boston заявил, что этот проект более, чем реален.

- Идея этого фильма не мертва, - заявил Мэдсен. - Квентин недавно был в Тихуане и по возвращении оттуда сказал, что он вернулся к этой идее. Правда, фильм не будет предысторией наших персонажей, как планировалось ранее. Быть может, мы с Джоном (Джон Траволта, исполнитель роли Винсента Веги в "Криминальном чтиве") сыграем не своих героев, а их братьев-близнецов. Я не разыгрываю вас! Я буду близнецом Вико, Джон - близнецом Винсента, наших героев выпустят из тюрьмы из тюрьмы и они встретятся в самолете.

Предполагается, что сюжет фильма будет крутиться вокруг истории мести - оба полетят в Лос Анджелес, чтобы отомстить за смерть братьев.

Вообще, есть ощущение, что Квентин, получивший после успеха "Бесславных ублюдков" практически неограниченный кредит доверия у студий, окончательно слетел с катушек. Не проходит и недели, чтобы не появлялась новость о его новом проект. Причем один проект краше другого - то он заявляет, что снимет вестерн на тему рабства, то кровавую романтическую комедию. Не стоит забывать и о третьей части "Убить Билла", которая также есть в его планах.

Все это, увы, говорит нам о том, что даже количество чужих идей, которые впитывал в себя на протяжении всей жизни Тарантино, в мире ограничено - Квентин на исходе пятого десятка лет пошел собирать их по второму кругу.


Просмотров: 2377 | Добавил: o-ren | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Реклама

Поиск по сайту

Друзья

Опрос
Что вам больше всего нравится в фильмах Тарантино?
Всего ответов: 241
Copyright tarantino.ucoz.com © 2017