Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2009 » Ноябрь » 20 » Брэд Питт требует "Бесславных ублюдков 2"
Брэд Питт требует "Бесславных ублюдков 2"
0:02 AM

Еще полгода назад последнему детищу Квентина Тарантино прочили бесславную прокатную судьбу. Однако после фантастического старта "Бесславных ублюдков" в мировом прокате звезды этого фильма требуют от режиссера продолжения банкета. Первым в ряду актеров, выразивших страстное желание повторно отправиться за Тарантино в ту же реку, числится Брэд Питт.

Картина об альтернативном финале Второй мировой войны с гражданским супругом Анджелины Джоли в главной роли не только практически окупила бюджет за стартовый уик-энд и зарекомендовала себя самым коммерчески удачным проектом Тарантино, но и фактически спасла от банкротсва спродюсировавшую его компанию The Weinstein Co. По данным на 15 ноября 2009 года, "Бесславные ублюдки" опустили в свои карманы 299 407 516 долларов, что в более чем в 4 раза превышает расходы на их производство. До этого Тарантино мог похвастаться лишь 213 928 762 долларами, заработанными хождением по миру "Криминального чтива".

Беспрецедентная удача "Бесславных ублюдков" настолько вдохновила участвовавших в проекте актеров, что они начали толковать между собой о новом повороте в истории. Элай Рот, сыгравший в фильме сержанта Донни Доновица, сдал журналистам мечту своего коллеги по съемочной площадке. По его словам, Брэд Питт, исполнитель роли лейтенанта Альдо Рэйна, был так поражен успехами фильма Тарантино в мировом прокате, что тут же заявил о своем желании сняться в приквеле.

Просмотров: 499 | Добавил: orenishii1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Реклама

Поиск по сайту

Друзья

Опрос
Что вам больше всего нравится в фильмах Тарантино?
Всего ответов: 241
Copyright tarantino.ucoz.com © 2017