Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Июнь » 6
Вдова известного американского актера Дэвида Кэррадайна направила в суд иск против кинокомпании-организатора съемок последнего фильма с участием легендарной звезды, в котором обвинила компанию в совершении действий, повлекших за собой насильственную смерть ее покойного мужа, пишет в пятницу американское издание Daily Herald со ссылкой на материалы суда.

Полуобнаженное тело 72-летнего Кэррадайна было обнаружено утром 4 июня висящим на веревке в открытом настежь платяном шкафу в номере одной из бангкокских гостиниц. В Таиланд актер приехал для съемок фильма Stretch. По версии следствия, знаменитый партнер Умы Турман по культовому фильму Квентина Тарантино "Убить Билла" мог погибнуть при попытке "специфического самоудовлетворения".

Как отмечает издание, иск Энн Кэррадайн содержит претензии к компании, которая пообещала обеспечить актеру максимальный комфорт и предоставить на время съемок персонального помощника, который должен был помочь звезде ориентироваться в незнакомом городе. Однако молодой человек покинул своего подопечного незадолго до ужина, после которого поздно вечером актера нашли мертвым в номере гостиницы.

По данным представителя суда города Лос-Анджелес, судебный иск был направлен в пятницу утром на имя французской кинокомпании MS2 S.A., ответственной за съемки Stretch.

Французская кинокомпания пока никак не прокомментировала случившееся.

По сообщениям таиландских СМИ, актер повесился на нейлоновых веревках черного и желтого цветов, которые, по данным полиции, не являлись частью оборудования гостиницы, а были приобретены в городе. Как сообщил генерал-лейтенант полиции Ворапонг Сивприча (Worapong Siewpreecha) во время проведения расследования, одна веревка была завязана на шее, а другая ниже пояса, причем обе веревки были соединены между собой.

Просмотров: 14120 | Добавил: o-ren | Дата: 06-Июн-2010

Нью-Йоркская официантка в очередной раз доказала, что «наглость – второе счастье», добившись встречи с культовым режиссером Квентином Тарантино.

Квентин Тарантино как раз прогуливался мимо мексиканского ресторана в Нью-Йорке, когда к нему неожиданно подбежала одна из работниц этого заведения. Девушка сообщила режиссеру, что мечтает стать актрисой, но вынуждена пока подрабатывать официанткой в ресторане. По ее словам, ей есть, что обсудить с Квентином, и им обязательно нужно встретиться.

Официантка выдала Тарантино свою визитную карточку и добавила, что если он вернется, первая выпивка будет за ее счет.

Квентин взял визитку девушки и пообещал, что обязательно ей позвонит, на что, впрочем, девушка не очень-то и рассчитывала. Каково же было ее удивление, когда на следующий день, в ее выходной, ей позвонил ее босс и потребовал немедленно явиться в ресторан, поскольку ее там ждали мистер Квентин Тарантино и мистер Бенисио Дель Торо. Как оказалось, режиссер не только сам зашел пообщаться с девушкой, но и захватил с собой своего друга, не менее известного культового актера. Прибывшая в ресторан официантка выглядела явно шокированной.

Троица пропустила в ресторане несколько стаканчиков прежде, чем Тарантино и Дель Торо направились в другой ресторан на ланч. Правда, пока не известно, удалось ли девушке заполучить приглашение на кастинг к известному режиссеру.

Просмотров: 3140 | Добавил: o-ren | Дата: 06-Июн-2010



Реклама

Поиск по сайту

Друзья

Опрос
Что добавить на сайт?
Всего ответов: 54
Copyright tarantino.ucoz.com © 2017