Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Февраль » 08

Из-за финансового кризиса киногигант Disney остановил работу Miramax Film

31 год назад продюсеры братья Вайнштейн основали студию и назвали ее в честь родителей Мириам и Макса. За эти годы на Miramax Film было снято более 100 фильмов. Именно здесь начал свою режиссерскую карьеру Квентин Тарантино. Его «Криминальное чтиво», «Убить Билла» в ряду с другими крупными проектами студии, такими, как «Влюбленный Шекспир», «Часы», «Чикаго», принесли огромную популярность студии.

Но в 2009 году, кризисном в том числе и для киноиндустрии, руководство Disney сократило 70 процентов штата. А 28 января и вовсе объявило о прекращении существования студии. Как сообщает Hollywood.com, 80 сотрудников студии уволены, офисы в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе закрыты.

- Эта новость вызвала у меня столько эмоций... - признался Харви Вайнштейн. - Но не сомневаюсь, что фильмы, которые были сделаны на нашей с братом студии, будут смотреть люди еще долгие годы.

В работе Miramax Films осталось шесть картин, среди них и лента «Прошлая ночь» с Кирой Найтли. Как сложится их судьба, пока неизвестно.

Просмотров: 2157 | Добавил: o-ren | Дата: 08-Фев-2010 | Комментарии (0)

Персонаж Дэрил Ханны воскреснет из мертвых. После выхода на экраны последней части фильма «Убить Билла» прошло уже шесть лет, но именно сейчас Тарантино вспомнил, что кино было задумано как трилогия. Режиссер снимет-таки финальную серию своего культового фильма.

Сегодня 50-летняя актриса Дэрил Ханна сообщила, что ее героиня Элли Драйвер «воскреснет» в третьей части картины. Она не открыла никаких секретов будущей ленты, но пообещала, что фильм будет «удивительным» и «полным сюрпризов». Неизвестно, как Тарантино собирается вводить в сценарий Элли, учитывая, что одноглазая убийца потеряла и второй глаз во время битвы с героиней Умы Турман. Но Ханна считает, что потеря зрения не проблема:
- Во-первых, Элли никто не видел мертвой. Потом, слепые самураи - это достаточно распространенная история.

Неизвестно также, как Тарантино построит сюжет. Возможно, это будет приквелл, так как Дэвид Кэррадайн, игравший Билла, скончался, а возможно, фильм будет повествовать о выросших детях героев. В любом случае, ждать нам придется еще долго: картину обещают сделать к 2014 году.

Просмотров: 949 | Добавил: orenishii1 | Дата: 08-Фев-2010 | Комментарии (0)



Реклама

Поиск по сайту

Друзья

Опрос
Что добавить на сайт?
Всего ответов: 54
Copyright tarantino.ucoz.com © 2017